登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场飞行区道面嵌缝料更新项目顺利完工
来源:中国民航网2017-11-14 15:30:00

中国民航网 通讯员姚彬 报道:近日,乌海机场飞行区道面嵌缝料更新项目顺利完工,验收结果为同意通过竣工验收,工程质量评定为合格。

乌海机场公司副总经理武鹏飞,各职能部门负责人及设计单位、监理单位、施工单位代表等参加了竣工验收汇报会。会后由各单位人员组成的验收组通过现场取样,实地查验形成验收小组意见。经过评议大家一致认可,同意通过竣工验收。

乌海机场飞行区道面嵌缝料更新项目投资总额235万元,本次更新乌海机场飞行区全道面(包括跑道、滑行道、机坪、掉头坪、防吹坪等)嵌缝料维护更新97267延米,道面除线200平米,道面划线5860平米。乌海机场飞行区道面嵌缝料更新项目于2017年8月开工,经78天的紧张施工,提前12天完成施工任务。

此次飞行区道面嵌缝料更新项目消除了潜在的道面安全隐患,提高了场道使用寿命,提升了航空器安全保障的裕度,为乌海机场的运输生产保障打下了更加坚实的基础。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657