首页>新闻汇总>中国机场
国产ARJ21-700型飞机完成调机任务
来源:中国民航网2017-11-14 13:44:00

中国民航网 通讯员李帅 报道:11月13日下午13:50分许,由成都航执飞的EU2401航班成功着陆上饶三清山机场,国产ARJ21-700型飞机圆满完成了此次调机飞行任务。成都航副总经理、中国民航首位专职试飞员张放执行了此次飞行,成都航总经理助理、国产飞机项目部经理龚江随机完成了飞行任务。

上饶机场分公司高度重视此次调机飞行任务,积极协调空域资源,制定了三套详实的保障方案。飞机停车后,客梯车平稳的对接了机舱舱门。上饶机场分公司总经理郭成宏代表分公司向成都航一行表示热烈的欢迎,祝贺国产飞机完成了上饶首飞。上饶机场分公司副总经理张子强、上饶市民航发展局副局长周旭辉参加了欢迎活动。

据悉,上饶三清山机场5月份通航以来,得到了民航华东管理局的高度重视和支持,尤其是在国产飞机项目落地支线,实现量产产生效能上,华东管理局在航班航线时刻上给予了高位的推进。成都航此次调机飞行,旨在为开通上饶航线做好铺垫,围绕支线,做强做大国产飞机的市场成为了近期成都航开辟航班航线市场的最强音。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657