首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成果展
来源:中国民航网2017-11-13 14:06:00




中国民航网 通讯员张巍 报道:11月9日,首都机场商贸公司组织党员代表40余人前往北京展览馆,参观了“砥砺奋进的五年”大型成果展。

参观过程中,首都机场商贸公司的党员代表们先后参观了“开辟治国理政新境界,开创中国特色社会主义新局面” 、“践行新发展理念,引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路,推进国家治理体系和治理能力现代化”等十个展区的内容,并体验了神州飞船的模拟组装过程。

大家纷纷表示,通过此次参观,深切地感受到国家在党的领导下日新月异的迅猛发展,对祖国的日益强大深感自豪。在今后的工作中,要加强对党的十九大报告和习近平新时代特色社会主义思想的学习,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,扎实工作,发挥党员先锋模范作用,为公司的发展贡献自己的力量。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657