首页>新闻汇总>中国机场
“双11” 白云机场开设首个机票旅游集市
来源:中国民航网2017-11-11 16:25:00

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 实习记者冯智君 报道:机票也有超市?没错。籍着“双11”全球购物狂欢节,白云机场联合各大航空公司启动“广州始发特惠机票”大行动,11月11日在航站楼出发厅三层,开设首个“机票旅游集市”,活动的举办既体现白云机场的营销创新,也契合了体验型经济的新主张。

11月11日9:30,东航拉开“I CAN FLY ,悦享2017”广州始发特惠机票活动序幕。数万张广州始发的国内、国际单程或往返特价机票当天抛出市场,年底前广州出发的旅客,有机会畅享全年最低优惠。记者了解到,除了机票价格引人狂欢外,活动现场还有丰富的互动抽奖。

据了解,今年以来,白云机场大力拓展航线网络,1月至10月新开通国际航线22条,新增国际航空公司7家,新增国际通航点8个,创历史新高。未来的11月27日深航还将开通广州-芭提雅,12月南航将开通“广州-凯恩斯”航线,为市民出行带来更多航线新选择。

白云机场相关负责人表示,近年来白云机场全力推进世界级航空枢纽建设,在加大硬件投入同时,不断加大航线拓展力度。今年以来与各大航空公司联合开展航线营销、促销活动,让更多市民出行得到实惠,也吸引了更多的旅客选择广州出发,更好地发挥出白云机场连通世界、辐射全球的国际航空枢纽作用。

民航业内人士指出,当今人们物质文化生活水平越来越高,“乘飞机阅览全球”已经走向寻常百姓家。有关数据显示,2017年国庆中秋假期期间,广东居民出游达5485万人次,其中出境游449.8万人次(含港澳台地区),国内游人数2237.9万人次。白云机场是广州乃至珠三角地区重要的出行门户,此次瞄准市场机会合力举办“机票旅游集市”活动,既是营销创新也是契合体验型经济的新主张。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657