首页>新闻汇总>中国机场
“双11” 白云机场开设首个机票旅游集市
来源:中国民航网2017-11-11 16:25:00

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 实习记者冯智君 报道:机票也有超市?没错。籍着“双11”全球购物狂欢节,白云机场联合各大航空公司启动“广州始发特惠机票”大行动,11月11日在航站楼出发厅三层,开设首个“机票旅游集市”,活动的举办既体现白云机场的营销创新,也契合了体验型经济的新主张。

11月11日9:30,东航拉开“I CAN FLY ,悦享2017”广州始发特惠机票活动序幕。数万张广州始发的国内、国际单程或往返特价机票当天抛出市场,年底前广州出发的旅客,有机会畅享全年最低优惠。记者了解到,除了机票价格引人狂欢外,活动现场还有丰富的互动抽奖。

据了解,今年以来,白云机场大力拓展航线网络,1月至10月新开通国际航线22条,新增国际航空公司7家,新增国际通航点8个,创历史新高。未来的11月27日深航还将开通广州-芭提雅,12月南航将开通“广州-凯恩斯”航线,为市民出行带来更多航线新选择。

白云机场相关负责人表示,近年来白云机场全力推进世界级航空枢纽建设,在加大硬件投入同时,不断加大航线拓展力度。今年以来与各大航空公司联合开展航线营销、促销活动,让更多市民出行得到实惠,也吸引了更多的旅客选择广州出发,更好地发挥出白云机场连通世界、辐射全球的国际航空枢纽作用。

民航业内人士指出,当今人们物质文化生活水平越来越高,“乘飞机阅览全球”已经走向寻常百姓家。有关数据显示,2017年国庆中秋假期期间,广东居民出游达5485万人次,其中出境游449.8万人次(含港澳台地区),国内游人数2237.9万人次。白云机场是广州乃至珠三角地区重要的出行门户,此次瞄准市场机会合力举办“机票旅游集市”活动,既是营销创新也是契合体验型经济的新主张。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657