首页>新闻汇总>中国机场
百色机场集团公司开展党建工作专题调研(组图)
来源:中国民航网2017-10-13 16:44:00

中国民航网 通讯员刘玉钰 报道:为贯彻落实全面从严治党要求,切实履行"一岗双责",扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化,10月12日,集团公司纪委书记魏军韩一行到百色机场开展党建工作专题调研。

在调研座谈会上,魏书记听取百色机场2017年以来党建工作情况及党建工作亮点后,与在座的二级机构管理人员、党员进行座谈。与会人员纷纷提出了在党建工作方面的意见和建议,魏书记一一进行了解释和说明。魏书记首先对百色机场的工作给予肯定,他指出,来到百色,感受到百色机场的领导班子很团结,员工精神面貌好,充满着青春活力。各项工作均能够有创新、有亮点的扎实推进。特别是能够根据百色机场员工年轻化的特点,有针对性的开展各种特色活动,抓住年轻人的心,确保员工队伍的稳定。他对百色机场今后的工作提出了四点要求,一是要多走出去,与兄弟机场、兄弟单位加强沟通交流,学习借鉴更好的党建工作经验;二是要在做好青年工作的同时,做好发展党员工作,为机场党支部增添新血液;三是要善于总结,学会将机场有特色、有亮点的工作总结推广,宣传机场的工作;四是在党风廉政建设中,要从严治党,不能放松对党员干部的要求。

调研期间,魏书记还走访了候机楼、消防站及航管楼等机场重点部位、重点岗位,看望慰问在工作岗位上的基层员工,并与他们亲切交谈。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657