首页>新闻汇总>中国机场
河北机场集团召开财务制度执行情况征求意见座谈会
来源:中国民航网2017-09-25 16:17:00

中国民航网 通讯员李雯雯 报道:9月22日上午,河北机场集团召开财务制度执行情况征求意见座谈会。

会上,各单位提出备用金借用、报销审批流程、固定资产界定、电子支付方式开通、预算划转、现金上缴等方面的问题40余个,提出合理化意见建议10条。财务部就财务制度条款进行了针对性解释说明。会计师事务所工作人员简单通报了财务制度执行情况审计发现的具体问题,并对各单位工作中遇到的实际问题进行了专业解答。会议还就河北机场集团内部控制基本情况进行了问卷调查。

此次座谈会是河北机场集团开展财务制度执行情况审计的一个重要环节,主要目的是为了集中收集各部门对财务制度建设意见建议和财务制度在执行过程中存在的问题,强化财务部门与业务部门沟通交流,促进财务制度体系的进一步完善。

机场集团各职能部门、各二级单位主要负责人,财务部主管级以上管理人员,各单位报账经办人员,财务制度执行情况审计会计师事务所工作人员共70余人参加会议,成员机场相关人员在分会场参加视频会议。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
黑龙江空管分局参加省科普讲解大赛
民航内蒙古监管局持续推进简化通用机场...
中航油广州机场油库强化雷雨季电气设备...
江苏东台市沿海经济区与龙浩集团洽谈通...
瑞丽航空赴龙浩航校洽谈培训合作
中国航油济南航空加油站完成比利时列日...
桂林机场地勤多举措提升航班ACARS舱单上...
潍坊机场志愿者协会助力第三十五届潍坊...
首都机场旅业公司开展航站楼消防安全专...
富蕴机场组织开展灭火器实操培训(图)
富蕴机场开展大风防火用电安全检查
西北空管局技保中心完成移动雷达春季换季
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657