首页>新闻汇总>中国机场
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
来源:中国民航网2017-09-21 13:43:00

中国民航网 通讯员杨学文 报道:为贯彻落实《民用机场飞行区技术标准》等相关要求,通辽机场从9月20日起,对机场飞行区升降带及跑道端安全区进行平整、碾压工作。

碾压前,飞行区管理部组织召开专题会议进行了布置,并制定了详细的平整碾压工作方案,要求场务队要合理组织碾压人员的工作调配,利用每日清晨至早间第一架航班的起飞前的空隙时间,对跑道中心线两侧75米范围内及跑道端安全区进行碾压,利用白天其他时间对跑道中心线两侧75米外至150米内进行碾压。碾压作业完成后,机场飞行区管理部将对跑道土面区的密实度进行检测,保证利用重夯击实法测定的土壤密实度达到87%以上的行业标准。

本次土面区碾压工作预计在10月1日前完成,土面区碾压不仅可以确保土面区的密实度达到行业要求,也会在一定程度上对抑制虫卵孵化及破坏啮齿动物栖息地产生影响。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657