首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场逸飞祥贵宾厅把细致与耐心服献给旅客
来源:中国民航网2017-09-14 15:50:00

中国民航网 通讯员周茹芸 报道:“你们的服务太贴心,太耐心了,谢谢你啊小姑娘,这件事让我充分感受到了逸飞祥细致服务的优良的作风。”近日,桂林两江国际机场逸飞祥贵宾厅收到一封来自旅客邬女士的表扬信,表扬信中流露出的真情的感谢之意,表达了邬女士对桂林两江国际机场逸飞祥贵宾厅工作人员满满的谢意。

9月12日下午,旅客邬女士搭乘南方航空CZ3244由桂林飞往广州的航班。当时,邬女士到达贵宾厅后,提了一个很大的行李箱,我们帮她把行李提过来后,告诉我们是到广州后再中转美国的。我们就带着这位女士去到候机楼办理相关的乘机手续。但当邬女士的行李在过安检时,安检的工作人员要求开包,告诉我们行李里面有电子产品,是一部手机。我当即耐心地告诉邬女士:“虽然手机现在允许托运,为了您的安全着想,也必须确认它是否关机”。谁知,邬女士却说:“我没有手机啊,我就一个手机带在身上。”这让现场的工作人员都懵了,安检的同事们也并没有在行李中找到手机。我们就一遍一遍地帮邬女士把重20多公斤的行李箱搬上搬下,并一遍一遍地安抚邬女士的情绪,“并提醒她最好还是找出来,万一到那边的机场需再次开包您一个人根本提不动。”最后,终于在一个小化妆包里找出来了,还是邬女士以为丢失了很久的手机,此时,大家的心都放下来了,邬女士的脸上也露出了笑容。

事后,邬女士一路上都在感谢,她说:“在当今社会还能看到你们这样有耐心,不辞辛苦真心为旅客着想的年轻人,真是难得啊!”

正如邬女士所说的那样,逸飞祥贵宾服务部一直以来都在为使旅客感到舒心、顺心、放心而时刻努力着,我们会再接再厉,争取让每一位旅客都能感受到我们这个大家庭的温暖和贴心。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657