首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场保障榆林波罗通航调机克拉玛依
来源:中国民航网2017-09-14 13:51:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:9月13日,富蕴可可托海机场顺利保障陕西榆林波罗通航赛斯纳208调机克拉玛依机场。

在调机过程中,富蕴机场严格做好飞机交接监护、管制协调、通信导航,航油补给等工作,确保榆林通航调机转场任务顺利完成。

此次陕西精功通航赛斯纳208在本场驻场20天,共飞行34架次,飞行作业18小时,主要进行阿勒泰地区有关单位组织的航拍飞行作业。

富蕴机场也在持续发挥自身空域和综合保障能力优势,积极促进本地区航空产业发展和经济转型。目前,富蕴机场正面临通用航空驻场增多,停机位短缺的情况。同时,机场也着力加强与各级政府、主管单位和多家航企的合作与计划实施,在航空产业开发方面,寻求和拓宽与各航空公司的合作领域,持续助力新疆通航产业不断发展。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657