首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古贵宾公司:休息室全新升级 打造"概念书屋"候机模式
来源:中国民航网2017-09-13 14:15:00

中国民航网 通讯员唐亚光 报道:内蒙古贵宾公司全力打造服务管理能力、场景构建能力、客户经营能力“三项核心能力”建设,不断提升服务环境、改善服务设施、提升候机休息室的整体服务质量。

随着呼和浩特白塔国际机场全力冲击千万级机场目标,内蒙古贵宾公司充分发挥专业公司优势,为呼和浩特白塔国际机场发展营造良好的服务环境,扩大头等舱休息室范围,重新布置了位于16-20号登机口区域的远机位头等舱休息室。

为了使传统头等舱休息室重新焕发活力,着力提升内蒙古贵宾公司服务场景构建能力,打造一个集候机休息与阅读体验为一体的“候机楼书房”, 2017年9月12日,全新升级的远机位“概念书屋”头等舱休息室正式亮相呼和浩特白塔国际机场。

新升级的远机位头等舱休息室配有舒适的沙发、优雅的环境,免费的图书、小吃以及精致的简餐、咖啡,如果遇到航班延误,可以让旅客暂时放下不安与焦虑。挑一本自己喜欢的书,让等待的时间随着阅读慢慢度过。在选书方面,我们注重畅销书与经典书相结合,并配备一部分党政书籍,丰富书籍的品种。让不同类型的旅客,在远机位头等舱休息室都能找到有适合自己的书籍。如果航班登机,意犹未尽的时候,还可以向工作人员办理借阅手续,在返程时或下次乘机时归还; 相比之下,新升级的休息室与传统的头等舱休息室环境有很大的提升。为爱旅行、爱读书的人提供了更舒适的候机阅读空间,为商旅人士提供了不一样的休息环境,混着书香和咖啡的香气,让更多人可以在这里享受美好的旅途时光。营造一个难忘的候机之旅,为常旅客提供多重候机体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657