首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场首次保障"低慢小"类航空器作业飞行
来源:中国民航网2017-09-13 13:56:00

中国民航网 通讯员贾硕 报道:9月9至11日,随着乌海地区航空运行协会的水陆两用航空器连续三天飞行作业,乌海机场圆满完成“低慢小”类的航空器作业飞行。

此次航拍飞行作业高度在真高300米以下,乌海机场管制部门对其飞行范围和高度进行评估,经相关军民航确认无影响后开始飞行作业。同时,要求其在起飞落地后立即报告相关信息。

前期乌海机场开展“低慢小”专项整治工作期间,积极与乌海市民政局联系,掌握了乌海地区航空运行协会的相关信息,并与乌海市公安局治安分局联合向拥有飞行器的爱好者进行民航及地方政府相关要求的宣讲,明确了乌海地区“低慢小”飞行的申报流程。

下一步,乌海机场将持续加强与地方相关部门的联系与配合,加强对“低慢小”航空器的飞行管控,在确保民航航班安全运行的前提下,让“低慢小”在乌海市飞起来。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657