首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
来源:中国民航网2017-08-17 12:57:00

中国民航网 通讯员李镇华 报道:根据民航江西监管局要求,景德镇机场航务保障部组织通导人员、气象机务人员对《设备运行管理知识培训》进行学习。

《设备运行管理知识培训》包含了空管设备的定义、组成、分类以及案例等内容。参与培训人员认真学习、积极探讨,结合本场的导航、VHF、转报、UPS、供电以及无线电干扰、运营商线路等设备运行情况,逐一进行分析,针对每个案例给出自身的预防、等效、应急处置方案,并查找自身存在的安全隐患。

此次学习讨论,使通导、气象机务人员对本岗位设备的运行管理、应急处置知识有了极大地提升,能更好的为景德镇机场安全、平稳、健康发展保驾护航。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657