首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
来源:中国民航网2017-08-17 12:34:00

中国民航网 通讯员贾辉、王法鑫 报道:8月15日,上午10时50分左右,库尔勒机场地面服务部突然接到通知,有一名旅客晕倒在停车场!

得到消息后,地面服务部工作人员第一时间赶到现场。到达现场后,发现一名穿白色裙装的年轻女性晕倒在地。工作人员首先疏散旅客,通过旅客手机联系其家属并拨打120,机场急救人员进行紧急救护,随后女子慢慢苏醒过来。经过交流,得知这名旅客由于长时间未进食,患有低血糖症状才晕倒。地面服务部工作人员为其提供温开水并搀扶到轮椅上休息。

随后工作人员对其进行血压测试,结果血压异常,并且身体虚弱,精神状态极差。经过确认,该旅客乘坐当日PN6310航班前往郑州,经与航空公司的沟通协调,该旅客身体状况不适宜乘机。工作人员耐心解释,并且安抚旅客,主动联系航空公司为该旅客进行免费的退改签工作。旅客对库尔勒机场的服务态度和工作十分满意,表示感谢。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657