首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
来源:中国民航网2017-08-16 14:55:00

中国民航网 通讯员李亚新 报道:“3A办公”也可以称为移动办公,只需要一部手机,办公人员即可在任何时间(Anytime),任何地点(Anywhere)处理与业务相关的任何事情(Anything),乌海机场秉着提高工作效率的目的,建立了乌海机场企业工众号,公众号现有通知公告、用车申请、考试测评、会议助手、任务分派、安全服务随手拍、通讯录等功能。

近日,乌海机场创新工作室对乌海机场企业公众号增加了“机场管理制度汇编功能”,这次新增加的“乌海机场管理制度汇编”功能,按部门和业务共划分了11个模块,如要查询所需制度,点击进入模块后直接点击“搜索”搜索制度名称或点击“分类搜索”找到制度所属部门即可找到相应的规章制度。

“3A办公”不受位置、时间限制都可以及时审批公文、安排工作、浏览公告,切切实实的提升了工作效率。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657