首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场部分围界加装双围栏
来源:中国民航网2017-08-16 14:54:00

中国民航网 通讯员姜克文 报道:为进一步加强景德镇机场飞行区安全保障工作,消除围界安全隐患,景德镇机场于日前对飞行区围界安全基础开展了一次全面自查。

机场管理部组织人员采取徒步检查的方式,分段对全部围界进行全面细致的检查,主要是检查围界底部漏洞、加装网片及连接部位等易发生隐患的部位,确保围界安全的完整性、可靠性。

在自查过程中发现2号、3号道口为单围界设置,经常有村民聚集在此处观看飞机的起降;员工活动中心至航管楼拐角处地面开阔,部分机场员工经常在此处停放车辆,为攀爬提供了一定的便利,存在非常大的安全隐患。分公司本着对安全隐患零容忍的态度,决定在这3处地方加装双围栏,将安全隐患扼杀在摇篮之中。

经过机场管理部对现场的勘测,然后制定了采用改造现有旧围界后进行安装的实施方案,经过连续5天的高温作业,将近70米的双围栏加装完毕。通过这项举措,为防止景德镇机场围界不安全事件的发生,为景德镇机场安全稳定运行提供了安全良好的空防安全环境。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657