首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场部分围界加装双围栏
来源:中国民航网2017-08-16 14:54:00

中国民航网 通讯员姜克文 报道:为进一步加强景德镇机场飞行区安全保障工作,消除围界安全隐患,景德镇机场于日前对飞行区围界安全基础开展了一次全面自查。

机场管理部组织人员采取徒步检查的方式,分段对全部围界进行全面细致的检查,主要是检查围界底部漏洞、加装网片及连接部位等易发生隐患的部位,确保围界安全的完整性、可靠性。

在自查过程中发现2号、3号道口为单围界设置,经常有村民聚集在此处观看飞机的起降;员工活动中心至航管楼拐角处地面开阔,部分机场员工经常在此处停放车辆,为攀爬提供了一定的便利,存在非常大的安全隐患。分公司本着对安全隐患零容忍的态度,决定在这3处地方加装双围栏,将安全隐患扼杀在摇篮之中。

经过机场管理部对现场的勘测,然后制定了采用改造现有旧围界后进行安装的实施方案,经过连续5天的高温作业,将近70米的双围栏加装完毕。通过这项举措,为防止景德镇机场围界不安全事件的发生,为景德镇机场安全稳定运行提供了安全良好的空防安全环境。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657