首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场多举措提高淡季货邮吞吐量
来源:中国民航网2017-08-11 16:42:00

中国民航网 通讯员张彩 报道:炎热暑期到来,柳州许多汽配厂家开始放高温假,柳州航空货运进入淡季。为降低淡季对货邮吞吐量的影响,柳州机场多措施并举,努力从多方面提高货邮吞吐量。

一是积极联系货主,开辟新货源。为弥补汽配类货物的减少,柳州机场相关营销部门主动到各大快递物流公司、果蔬企业走访,洽谈合作内容,致力于扩展新货主、新货源。经接洽, 目前已有多家快递公司和果蔬商家从柳州发运货物,并且较为货量稳定。

二是加强宣传力度,多形式开展宣传。利用微信公众号、QQ客户群、电话宣传、实地走访等形式开展广泛宣传,主要向常货主宣传新航班航线信息,为散货主提供现有航班航线资料,并对潜在客户进行促销优惠政策的宣传。

三是提升服务品质,保障货物顺利出港。优化手续办理流程,提高窗口人员业务技能和服务水平,在确保安全的前提下协调各方做好批量货物保障工作,提高工作效率,确保货物在条件允许的情况下顺利出港。

四是合理安排舱位,提高热门航线装载力。加强业务人员技能培训,确保人员熟悉各航班机型的舱位情况,并能合理高效的利用热门航线舱位,尽可能满足货主的发运需求。

经过一系列工作部署,柳州机场7月货邮吞吐量达到445.6吨,同比增加9.5%,保持稳定增长,淡季营销工作初见成效。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657