首页>新闻汇总>中国机场
航延深夜的短信 沈阳机场"U悦天使"显真情
来源:中国民航网2017-08-11 16:28:00

中国民航网 通讯员李金霖、周星 报道:2017年的夏天,对沈阳机场的每一个员工都是一场重大的考验。近40天不间断的航班延误,着实对沈阳机场员工是个巨大的挑战,航站楼管理部每名"U悦天使"因繁重的工作量,原本悦耳的甜美声音渐渐地变得沙哑。

“你不给我改签谁给我改签,我不听,我就找你。”8月9日的傍晚一名旅客在问询柜台高声质问着在柜台值班的"U悦天使"李金霖。多次航班大面积延误的工作经验使她明白,不能让这位先生带动起其他旅客。李金霖将他引至一旁旅客较少的休息区,向他询问具体事宜。得知这位先生是一位律师,乘坐海南航空航班从沈阳前往太原,接着乘坐东航5502由太原前往南昌,第二天赶着去外地开庭。旅客担心后续航班来不及值机,情绪激动。李金霖多次帮助旅客拨打客服电话但始终无人接听。最后她决定用自己手机下载APP帮助旅客网上值机。确认值机后,她不确定旅客是否会有任何变动,将个人的手机号码留给旅客。就在8月10日的凌晨0点50分,李金霖收到旅客已经顺利登机的短信。通过短信旅客对李金霖及U悦天使进行了肯定并表示十分感谢。深夜中这样的一条短信,体现了"U悦天使"们的真情服务。

风雨无阻、用爱坚守是我们真实的工作写照,真情服务、以诚待客是我们的职业信条,航站楼管理部U悦天使们用自己的专业素养与真挚热情,竭力为旅客提供贴心周到的服务,用自己的真心去感悟、以真情服务赢得旅客最满意的微笑。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
珠海进近举办干部职工国学智慧与阳光心...
中国航油广东分公司立足岗位 学习劳模精神
首都机场医院开展“安全责任拼图”培训
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练...
为“二次创业”鼓与呼:圆通对全网通讯...
漆虎生:退伍创业彰显血性与柔情
哈尔滨机场引进机场鸟情信息系统
首都机场广告公司天津分公司开展消防安...
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657