首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司赴智慧户外论坛学习调研
来源:中国民航网2017-08-11 14:10:00

中国民航网 通讯员赵建 报道:8月9日,首都机场广告公司参加智慧户外论坛暨尼尔森网联户外媒体数据平台发布会,调研学习移动互联技术为户外广告发展带来的全新影响。

此行旨在贯彻落实集团“两个能力”建设,促进广告公司“双I”战略落地,深入发掘机场户外广告与WIFI及互联网+技术相结合的商业模式,学习调研当前广告行业关于探针测量技术的发展成果以及未来发展趋势。

本次论坛上,来自中国传媒大学、尼尔森网联、基美传媒、凤凰都市传媒等学界和业界专业人士先后以“户外媒体:发掘广告价值的新坐标”“WIFI探针解构只能户外场景”“智慧户外媒体:从个人到众人的价值变现”“数字传媒平台,创新中国打造未来'广告观'”等为主题发表了最新的研究报告。

通过此次调研学习,了解到最新的行业动态及基于移动互联的新技术新方法在户外广告领域的应用情况,为未来集团公司下属各机场移动互联技术应用和广告公司所辖各机场媒体资源与WIFI及互联网+技术相结合提供了良好的学习借鉴经验和先进理念。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657