首页>新闻汇总>中国机场
呼和浩特机场一季度国际快件业务量再创新高
来源:中国民航网2017-04-10 12:54:00
  中国民航网 通讯员曹宇报道:截止到2017年一季度末,呼和浩特机场国际快件监管中心(以下简称“监管中心”)清关累计完成680.6吨,同比增长30.4%,货物类型主要为婴儿用品、衣帽类等。其中,3月13日,国际快件监管中心单日进港量达到70.9吨,创国际快件监管中心近两年来单日进港量的新高。
  为响应自治区“单一窗口”电子口岸的基础建设工作,内蒙古机场集团地服分公司与内蒙古电子口岸的物流端进行对接工作,提升了监管中心库管系统功能性与数据传输能力。另外,监管中心对外围隔离网、视频监控及卡口搬迁等进行了改造建设,按照海关要求逐步改善了基础建设条件,进一步提升了国际快监管中心的综合服务保障能力。
 
责任编辑:林成龙
相关新闻:
呼和浩特机场全面部署高峰论坛航空运输工作
襄阳晚报百名小记者来襄阳机场新航站楼采风
厦门空管站组织THALES雷达站低压联络开...
辽宁监管局组织开展辖区行业安全宣传教...
新疆机场集团2017年气象预报岗位培训完成
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657