首页>新闻汇总>中国机场
珠海机场夏秋航季新开3航点 周航班将达1400个
来源:中国民航网2017-03-20 17:18:00

3月20日,珠海机场公布其将于3月26日进行航班换季执行夏秋航班计划。新计划显示,珠海机场将新增徐州、宜昌、银川3个新航点,并恢复乌鲁木齐航点;每周航班1400个,通达全国45个城市,航线覆盖除西藏、青海和台湾外的国内所有省级行政区域。

据悉,珠海机场夏秋航班换季后,新增了28个航班,每周航班净增110个达1400个。其中,海航新增海口-珠海-徐州航线,恢复珠海-武汉-乌鲁木齐航线;南航新增珠海-郑州-银川航线,北部湾航空新增珠海-宜昌-济南航线,徐州、宜昌、银川为珠海机场首次开通的航点。驻场作业航空公司达到26家,其中,大新华航空和红土航空是首次加盟运营的公司。

换季后,珠海机场航班通达国内45个城市,航线将覆盖全国除西藏、青海和台湾之外的省级行政区域,平均每日航班达200个。同时,多条航线的航班得到加密,其中,上海每日14班,北京每日9班,南京、杭州、海口、三亚每日6班,济南、天津、杭州、南京、重庆、昆明每日5班,成都、西安、郑州、长沙、哈尔滨、武汉、南昌每日4班,60%通达城市每日航班都达到2班及以上。珠海机场有关负责人介绍:换季后,珠海机场很多航班票价在5折以下,新增航班将会有较大折扣。如哈尔滨、杭州、海口、天津、沈阳、郑州、扬州、石家庄、温州、上海、济南、西安、贵阳、昆明、长沙、湛江、大连、武汉、南京等地机票有最低3折起的特价机票,但特价机票数量有限,有出行计划的旅客应提前订票。

随着航线网络越来越完善,珠海机场将更好的满足珠海及周边城市与国内各地的经贸往来、旅游观光等交通运输需求,为珠海及周边城市经济社会发展提供更好的服务。(《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657