首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场完成导航、精密进近灯光定期校验
来源:中国民航网2017-02-14 15:06:00

中国民航网 通讯员李鑫 报道:2月12日—13日,中国民用航空飞行校验中心对乌海机场19号跑道仪表着陆系统、全向信标/测距仪、无方向信标、跑道两端精密进近灯光,进行定期飞行校验工作。

为了保证此次校飞的顺利进行,乌海机场公司提前组织召开了飞行校验内部保障协调会,总结以往校飞中存在的问题,细化各保障部门保障程序,并形成了校飞保障方案。在校飞前一周,航务保障部通导队依据方案按步骤进行细致的准备,对校验中可能存在的问题所采取的预案进行反复的操练;管制室制定调配预案,并与军航多次协调了解军航飞行计划,申请校飞空域。校验飞机到场后,航务保障部组织召开了与机组沟通会,航务部管制室与飞行机组反复讨论,合理安排飞行校验科目顺序,力求提高飞行校验效率。

通过校验机组和地面工作人员密切配合,经过9.1小时校验飞行,顺利完成了导航和灯光设备所有的校飞科目。导航和灯光设备各项性能指标符合技术要求,可以申请开放使用为航班提供服务。

责任编辑:邢路
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657