首页>新闻汇总>中国机场
阿尔山机场召开2017年工作会
来源:中国民航网2017-02-14 12:42:00

中国民航网 通讯员周鹏程 报道:近日,阿尔山机场公司组织召开了2017年工作会暨集团公司工作会议精神宣贯会。

会上,机场公司总经理周风作年度工作报告,报告回顾总结了阿尔山机场2016年各项工作。2016年,阿尔山机场航班起降架次、旅客吞吐量和货邮吞吐量均创造开航以来最高纪录,其中,旅客吞吐量首次突破十万人次,圆满完成运输生产任务,实现了"十三五"的良好开局。在完成生产目标的同时,机场公司安全服务工作有序推进,经营管理品质逐步提高,基础设施建设逐渐完善,人力资源管理得到了全面深化,党建工作取得新成效。

报告同时分析了目前机场公司面临的发展形势和问题,提出了2017年总体工作思路。2017年,机场公司的总体思路是:深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕集团公司战略部署,坚持依制治企,提升机场安全管理水平,加快运输生产发展,创新非航开发模式,提高机场经营品质,努力开创机场公司发展新局面。

报告对2017年机场公司的主要工作任务进行了全面部署。一是苦练"内功",继续夯实机场公司管理,提升机场综合管理水平;二是抢抓机遇,增强企业发展动力;三是合理调整结构,促进经济效益稳步增长;四是继续推进人才队伍建设,为机场公司发展提供人才保障;五是继续强化党建、工会、青联工作建设,营造良好的品质化发展环境;六是进一步重视民生工作,不断改善职工的生活条件,解决职工的后顾之忧。

会上,机场公司副总经理王志刚宣读了表彰2016年度优秀部门、先进个人的通报,机场公司副总经理柳昇宣读了优秀宣传报道员的通报,会议对相关先进集体及个人进行了表彰。

最后,机场公司总经理周风与各部门负责人签订了《安全责任书》。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657