首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检开展业务大比武选拔赛
来源:中国民航网2017-01-23 13:45:00

中国民航网 通讯员杨苏涛、潘小惠 报道:春运期间,桂林机场进出港旅客人数急速上升,安检口人头攒动,安检工作量暴增。虽然工作很忙碌,但是业务技能学习不能丢,桂林机场安检站旅检科合理的利用空隙时间进行业务技能学习。为全面提高员工个人业务技能水平,验收培训学习效果,近期旅检科进行了业务大比武前期的选手选拔比赛。

16号开始,选拔赛正式拉开序幕,旅检科所属三个大队分别于16日、18日、21日进行选拔。在选拔过程中,员工拼尽全力,将所学技能全面展现。我们看到了员工学习的激情,感受到员工拼搏的精神。通过这次业务大比武选手选拔比赛,旅检科安检员的业务技能水平得到了全面的提升。旅检科将不断加强业务技能培训,多方面、深层次的开展培训工作,为保障空防安全奠定坚实的基础。

责任编辑:邢路
相关新闻:
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657