首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学校工会获天津市教育工会亮点工作奖
来源:中国民航网2021-01-21 13:54:00

中国民航网 通讯员李俊 报道:日前,2020年天津市教育工会亮点工作展评结果揭晓,经过全面梳理总结、集中展示交流,结合教职工评价认可度,并经市教育工会八届十五次主席会议综合评议,中国民航大学参评的“顺应新时代教职工需求·在统筹推进疫情防控中推动工会服务创新发展”以总分第三名的成绩荣获2020年天津市教育工会亮点工作奖。2018年至今,校工会已连续三年荣获市级此类奖项。

2020年,天津市教育系统各级工会紧紧围绕党委中心任务,认真贯彻落实上级部署,努力克服新冠肺炎疫情不利影响,坚持以教职工为中心的工作导向,联系本单位实际,组织开展若干措施得力、实效明显的工作和活动,积极履行职能,切实发挥作用,取得新进展和收获。

中国民航大学校工会从“加强思想政治引领·不断强化工会组织和工会工作的政治性”“坚持聚焦主责主业·不断强化工会组织和工会工作的先进性”“拓展服务教职工服务路径·不断强化工会组织和工会工作的群众性”三方面进行汇报。2020年,面对统筹推进疫情防控和学校事业发展的“大战”“大考”,校工会将广大教职工紧密团结在学校党委周围,重点围绕校园疫情防控、教育教学、教职工关爱服务等工作,凝心聚力,团结奋战,为确保疫情防控和学校改革发展建设双战双赢贡献工会群团组织力量。

多年来,校工会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位,用心服务,引领广大教职工听党话、跟党走。用心、用情竭诚服务教职工,把握新形势,适应新常态,在增强工会群团组织的政治性、先进性、群众性上进行探索实践,积极推进工会改革创新,奋力开创工会工作新局面,为学校教育事业以及民航事业高质量发展奏响最强音。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
华北空管局设备保障部门开展内话系统业...
河北空管分局塔台管制室积极准备复工复产
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
赣州机场机场管理部党支部开展主题党日活动
天津机场地勤部开展安全管理体系建设专...
桂林机场安检站行货检科积极开展各项业...
桂林机场荣获山东航空“年度最佳地面服...
哈尔滨机场全力做好机上垃圾转运工作
哈尔滨机场旅客服务部开展穿脱防护服规...
首都机场安保公司聂丽伟:肩负使命 奋勇...
山东空管分局组织新建备份内话系统安装...
景德镇机场多措并举保障旅客节后平安进出港
乌兰浩特机场MH7003改造工程顺利通过竣...
首都机场商贸公司史肖军:抗“疫”一线...
首都机场安保公司集结班组:勇于创新 推...
大兴机场失物招领:于细微处彰显真情服务
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657