首页>新闻汇总>科研院校
中航大宁河校区党风廉政教育大会召开
来源:中国民航网2020-09-28 09:40:00

c1.jpg

中国民航网 通讯员杜鹏程 报道:日前,中国民航大学校党委、纪委在宁河校区建设指挥部召开党风廉政教育大会。民航局党组派驻民航大学纪检组组长、校党委副书记、纪委书记徐政华讲话,民航局党组派驻民航大学纪检组副组长、校纪委副书记罗黎明,指挥部全体干部职工,施工单位中建三局、中建八局,建设咨询和监理单位浙江江南工程管理公司的相关领导和现场负责人参加会议。

会上,罗黎明通报了天津市建设工程领域违规违纪违法典型案例。施工、监理、咨询单位领导分别宣读并向指挥部递交了廉洁自律承诺书。校长助理、宁河校区建设指挥部指挥长王志强代表指挥部干部职工作出廉洁自律承诺,并向徐政华递交承诺书。

徐政华对指挥部及施工、监理、咨询方提出三点要求:一是统一思想、凝聚共识,齐心协力打造新校区建设精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。他指出,宁河校区建设是落实京津冀协同发展战略、落实学校第二次党代会决策部署的重要举措,是完善学校教育教学战略布局的重要里程碑。新校区建设工程质量直接关系到施工、监理、咨询单位的企业声誉,更是直接关系到学校成千上万师生的身体健康、生命安全,要把打造“精品、样板、平安、廉洁”工程作为各方共同的目标。

二是加强沟通、相互协调,增强新校区建设合力。徐政华要求,建设指挥部站稳立场、履行好甲方职责,当好总负责人、总协调人、总服务人。他希望,参与建设的单位聚焦工程质量,优化施工组织方案,优选建筑材料,严格施工工艺,加强施工过程管理,把宁河校区建设工作谋划好、推动好、建设好。

三是严守纪律、照章办事,坚决把好新校区建设质量关、安全关、廉洁关。徐政华强调,新校区建设各方要严格按照法律法规和合同约定推进工程建设,对党纪国法心存敬畏,互相监督,构建亲和清的新型政商关系,始终保持清清爽爽的同志关系。新校区建设时间紧、任务重,他希望大家提振精神,攻坚克难,担当作为,高质量完成新校区建设任务。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657