首页>新闻汇总>科研院校
中飞院新津分院圆满完成洛阳调机任务
来源:中国民航网2019-06-04 13:10:00

 

GetAttachment (2).jpg

PA44/B-3602号机平稳落地新津机场

中国民航网 通讯员熊浩 报道:5月31日12点46分,中飞院新津分院副院长王永根、飞行十大队副中队长程德恒驾驶PA44/B-3602号机平稳落地新津机场。十五分钟后,学院航安办运行管理科科长皇甫铮、分院训练科科长陈嵩驾驶PA44/B-3679号机也平稳落地。至此,新津分院圆满完成3架PA44中级教练机从洛阳北郊机场——新津机场的调机任务。

为确保调机任务的顺利完成,分院成立了由飞行、机务、空管、气象等专业人员组成的调机工作组。各小组成员协同配合,气象人员认真研究航路历史气象资料,确定调机日期;机务人员提前两天前往洛阳分院,完成飞机的检查和资料接收等工作;飞行人员提前一天前往洛阳分院,以最好的状态架机飞向新津机场;管制人员积极协调军民航空域,确保飞机一路畅行。分院调机工作组在洛阳期间,受到洛阳分院的热情接待和工作上的积极配合,配合调机工作组完成了如地面检查、飞机试飞、航线协调等调机的各项准备工作。

当日清晨7点,两架飞机先后起飞。航路上遇到军方空域管制,机组便按指令绕飞;飞越秦岭山脉,空中气温骤降至0摄氏度,机组便加衣保暖;飞临绵阳机场,为降低对绵阳分院的干扰,机组便直飞广汉机场;中转落地广汉机场,广汉分院热情服务于调机机组,飞机加油后,机组便马不停蹄地飞回新津机场。

两架训练飞机,一千公里的飞行航程,最高3800米的飞行高度,4个多小时的飞行时间,新津分院人团结奉献,历时近3个月,圆满完成了学院的调机任务。

截止目前,新津分院PA44中级教练机数量增至8架,能有效缓解中级教练机的瓶颈压力,进一步提升分院训练能力。

 

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657