首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学第一届健美操大赛圆满落幕
来源:中国民航网2019-05-27 11:31:00

1+0(1).jpg

(李玮琪/摄)

中国民航网 通讯员周芯如 报道: 释放激情,洋溢青春,激昂的音乐声与阵阵喝彩声从中国民航大学体育馆主馆传来。日前,中国民航大学第一届健美操比赛体育馆举行,11支队伍献上热情的青春之舞,最终法学院代表队摘得桂冠,空中交通管理学院代表队获得第二名,飞行技术学院代表队获得第三名,近1000名师生到场观看比赛。

比赛中选手们伴着节拍,跳出属于自己的青春风格,他们全力完成每个动作,用自信的笑容感染到场的每一位观众。法学院啦啦队的舞蹈动作力度控制得恰到好处,充满创意的结束造型令人记忆深刻。空中交通管理学院代表队选择了《Bang Bang》作为伴奏乐,选手们跟随音乐灵活变换队形。飞行技术学院代表队在轻快的吉他曲《Thanks》的伴奏下,用舞蹈带领观众们回忆校园生活的点滴,表达心声......观众们热情高涨、掌声不断。

2(1).jpg

(李玮琪/摄)

参赛选手、外国语学院2018级学生张晋怡说:“在比赛的准备阶段,晚上没有课的时候我们就会训练,在整个排练过程中,大家都非常认真,队里的学长学姐给我纠正动作的细节部分,同级的同学帮助我记忆动作,我们一同享受体育带来的乐趣,以后我不仅要把互帮互助的精神延续到学习生活中,更要坚持进行体育锻炼,努力做到德智体美劳全面发展。”

3.jpg

(李玮琪/摄)

“选手们的表演富有活力、充满自信,为我们带来一场视觉盛宴,他们团结协作、精益求精的态度也深深地感染了我,今后我要充分利用好课余时间,走出宿舍、走进体育场,积极参与体育锻炼。”理学院2018级学生康卓看完这场比赛后如是说。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657