登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
中飞院专题学习习近平总书记会见“中国民航英雄机组”重要指示精神
来源:中国民航网2018-10-17 10:29:00

中国民航网 通讯员殷东来 报道:10月12日下午,中国民航飞行学院党委召开今年第九次中心组(扩大)学习会。收看习近平总书记会见“中国民航英雄机组”的新闻视频,学习民航局关于在全行业深入学习贯彻习近平总书记会见中国民航英雄机组的重要指示精神,《中国民航报》社论《伟大出自平凡 英雄来自人民》,中共中央办公厅国务院办公厅《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作的指导意见》的通知要求。

学院党委书记李汉成在传达学习了民航局关于在全行业深入学习贯彻习近平总书记会见中国民航英雄机组的重要指示精神后提出:要深刻领会学习贯彻习近平总书记重要指示精神。要把深入学习贯彻习近平总书记“9·30”重要指示精神,作为学院当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。大力弘扬英雄精神,办好人民满意大学。具体就是要抓好飞行安全,提高教育质量,推动双一流建设,实现高质量发展。学英雄见行动,将非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上。当前,就是要通过多种载体,在全体教职工中开展“我学英雄机组见行动”活动,学习英雄机组高超的技术水平、优良的职业素养,严格的工作作风。

对于深入学习贯彻中办国办下发的《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作的指导意见》,李汉成强调,要认真学习,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述。重点要把握好教育的历史定位、教育的根本任务、教育的本质、教育怎么办,党的领导是办好中国教育的最根本保证,重视教师在教育发展中的决定性作用这几点。还要深刻理解和把握习近平总书记在教育大会上提出的“九个坚持”。要落实立德树人根本任务,培养社会主义建设者和接班人。推进社会主义核心价值观和当代民航精神进教材、进课堂、进头脑。要紧紧围绕教学评估,以评促改,努力提高本科教学水平。此次党代会明确了学院未来五年的主要任务,提出了“以飞为主,高质量发展”的战略方针,需要我们一个任务一个任务的盯,一个项目一个项目的做,要用高质量发展的理念确保各项任务的落实,

院长关立欣传达学习《中国民航报》社论《伟大出自平凡 英雄来自人民》,副院长李勇军、副总飞行师王小龙、广汉分院、飞行技术学院代表作了交流发言。

副院长唐庆如传达学习中共中央办公厅国务院办公厅《关于以习近平新时代中国特色社会主义思想统领教育工作的指导意见》的通知要求,并交流发言。(中国民航网 通讯员殷东来)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657