首页>新闻汇总>科研院校
中飞院洛阳分院开展重阳节慰问活动
来源:中国民航网2018-10-17 09:18:00

中国民航网 通讯员姜恩曾 报道:重阳节前后,中国民用航空飞行学院洛阳分院的重阳节慰问活动在洛阳、广汉两地相继展开。由于历史搬迁原因,中飞院洛阳分院的离退休同志集中分布在洛阳、广汉两地。

10月12日,在广汉,洛阳分院党委范军副书记(主持工作)和张鹰副书记来到了在四川居住的离退休人员重阳节活动现场,他们同离退休同志们行走在绿荫小道、畅谈在柚子树下、休息在荷池旁。在为大家送去节日慰问和祝福的同时,传达上级的精神,通报分院建设发展,聆听大家想法和意见。

范军在同离退休同志交流发言中,首先通报了中飞院十四次党代会精神。就十四次党代会的主题、十三次党代会以来学院取得的主要成就,今后中飞院的发展思路、发展定位及近期、中期、远期的发展目标向大家进行传达,对中飞院2050年建成世界一流的国际化、开放型高水平的特色大学的宏伟蓝图,向大家进行了展示。在谈及分院建设发展情况,范军指出,经过几代人共同努力,分院今年实现了安全飞行55周年,向着更高的安全目标迈进。在中飞院14次党代会期间,洛阳机场今年的旅客吞吐量突破了100万人次,迎来了机场建设发展新的里程碑。展望洛阳分院今后的发展,范军指出要以党的十九大和14次党代会精神为指引,凝心“织好一张网”,聚力“打好一张牌”。“织好一张网”即建成中飞院北方训练网,要努力争取、积极开拓、壮大机群,逐步实现教学训练由轮训、走训、到驻训,在北方营建具有一定规模和一定影响力的飞行教学训练网。“打好一张牌”是在机场改制上下足功夫,即打造好中原运输机场名牌。范军强调,成绩的取得,是大家共同努力的结果,离不开在场各位前辈的辛勤和付出。分院的未来发展,还得靠前辈们的参与和支持。在重阳佳节代表分院党委、分院领导祝大家永葆青春,健康幸福!

10月16日,在洛阳,中飞院洛阳分院副院长孙国辉(主持工作)和分院张鹰副书记来到洛阳分院的两个家属院,为老同志们送上了食用油和大米等慰问品,送去节日的慰问和祝福。从10月17日开始,在洛阳的分院离退休同志,连续三天分批到洛阳孟津卫家坡古建筑村落游览,共度重阳。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657