登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
中飞院与德事隆集团两项合作续约(图)
来源:中国民航网2018-09-30 17:19:00

 

11111.jpg

中国民航网 通讯员杜雨洲 报道:9月29日,中国民航飞行学院(以下简称“中飞院”)与德事隆集团就双方合作事项展开交流会谈,并举行“德事隆奖学金”项目续约仪式和飞机修理厂授权服务中心续约颁证仪式。

座谈会上,院长关立欣向德事隆集团一行介绍学院相关情况。他表示,中飞院一直将飞行员培训和飞行安全作为首要任务。目前,学院的飞行员培训规模位居全球所有飞行训练机构首位,飞行安全在全球也保持着最好记录。当前,中国民航的快速发展给学院带来机遇和挑战,学院将提高训练能力作为发展的重中之重。而加大对飞机的采购则是提高训练能力的重要保障。他对德事隆集团中标学校60架飞机采购计划表示祝贺,并希望尽快完成新购飞机的交付。

德事隆航空亚太区总裁杰西卡·普劳斯(JessicaPruss)在会谈中表示,德事隆集团非常看重中飞院保持的全球飞行安全最好记录,这也是与学院飞机修理厂保持16年友好合作关系的重要原因之一。她指出,中飞院在中国乃至全球民航业有着非常大的影响力,德事隆集团愿意继续与中飞院一起承担起飞行员培训等方面的重任。同时,她承诺以最大的努力保证60架飞机的交付。

在“德事隆奖学金”续签仪式上,学院党委副书记王军代表全院师生向德事隆集团表示感谢。他表示,“德事隆奖学金”项目给学生经济上的帮助,还有精神上的鼓舞,鼓励他们勤奋学习,培养优良作风,增强社会责任感。他相信,中飞院学子会加倍努力学习,用丰厚的知识和爱心回报社会,为中国的民航事业做出更大贡献。

在学院飞机修理厂举行的授权服务中心续约颁证仪式上,学院副院长李勇军向德事隆集团一行介绍了飞行修理厂情况。他表示,德事隆航空授权服务中心的续约颁证,意味着一段新的历史即将开启。他希望,双方在今后的合作中,继续紧密协作、坦诚相待,共同发展。

22222.jpg

据了解,德事隆集团及旗下子公司与中飞院的合作由来已久,堪称业界校企合作的典范。中飞院飞机修理厂作为德事隆航空活塞飞机的授权服务中心,合作长达16年。此外,德事隆集团于2009年在中飞院设立“德事隆奖学金”,至今已表彰逾140名优秀学子。

中飞院拥有62年民航飞行员培训经验,运营着中国规模最大的通航机队,用于飞行教学训练。为提升初级教练机培训能力,学院于2018年7月公布了60架初级教练机的采购项目,德事隆航空中标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657