登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
南非共和国民航局局长访问民航二所
来源:中国民航网2018-09-20 15:35:00

3.jpg

中国民航网 通讯员姚佳佳 报道:近日,南非共和国民航局Poppy Khoza局长一行到访民航二所。民航二所所长罗晓陪同参观了行李系统模型及其他科技产品,并介绍了二所最新技术和科研成果。

1.jpg

南非共和国民航局局长赞赏了民航二所取得的成绩,表示此次访问是为了进一步促进南非民航局与民航二所的交流与合作。

罗晓所长表示,中非友谊历久弥坚,民航二所已完成近10个非洲机场项目,产品及工程得到了当地民航局及机场业主的高度认可,希望以Poppy Khoza局长此次访问为契机,双方建立起交流桥梁,进一步加强双方合作。

此次南非Poppy Khoza局长来华访问,将民航二所作为重点考察单位。非洲市场一直以来是民航二所海外重要市场之一,借此机会,民航二所向Poppy Khoza局长一行展示了中国民航机场建设的先进水平及科研实力,给客人留下了深刻的印象,也为今后的深入合作奠定了基础。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657