首页>新闻汇总>科研院校
中航大举办教师岗位中级资质班工程实践项目验收答辩会
来源:中国民航网2018-09-10 15:41:00

a2.jpg

9月8日,中国民航大学2018年春季第五期教师岗位中级资质培训工程实践项目验收会上,飞机主起落架教学实验平台设计项目组正在调试设备。(陈子聪/摄)

中国民航网 通讯员陈红叶、潘志勇 报道:9月8日至9日,中国民航大学2018年春季第五期教师岗位中级资质培训工程实践项目验收、答辩会分别在工程训练中心一楼大厅和教师发展中心教室117室举行。11个项目团队共计35名教师进行成果展示和项目汇报,项目评审组专家在观看成果,听取报告后进行一对一的评审和辅导。

a3.jpg

9月8日,中国民航大学2018年春季第五期教师岗位中级资质培训工程实践项目验收会上,固体材料导热系数测量系统的设计与开发项目组正在接受专家评审。(陈子聪/摄)

验收答辩过程中,专家组评委及项目组成员对各组项目进行了详细的分析讨论。项目组成员先后汇报了任务分工、实施中采取的方法、措施与完成效果、本人完成部分对项目的支撑与贡献,专家组再进行提问交流并对项目中还需改善的部分提出建议。

截至2018年7月份,中国民航大学已连续开展15班次教师岗位资质培训,共有教师767人次,其中551人获得相应资质,培训人数达到全校教师的60%以上。从2017年开始,培训中还增加了人工智能课程、混合式PBL教学等内容。事实上,教师教学发展中心的资质培训体系,始终保持持续动态优化,确保教育培训内容与时俱进,推动教师紧跟教育改革步伐。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657