首页>新闻汇总>科研院校
民航飞行学院到甘肃空管分局调研民航文化建设
来源:中国民航网2018-08-27 16:30:00

中国民航网 通讯员文辉:8月24日,中国民航飞行学院社会科学部5名教师到甘肃空管分局调研民航文化建设。分局认真准备,全力配合,确保此次调研成功。

前来调研的帅刚老师一行介绍,为了有力落实民航局党组要求,民航飞行学院将通过基层调研,来提炼最深层次的民航文化,在今后的授课工作中传递给高校学生,从而培养出不仅能力过硬而且思想精神准备到位的新时代民航人。

他指出,民航甘肃空管分局是空管系统内非常有代表性的基层单位。甘肃空管分局地处西北艰苦地区,而且空域大、管辖机场多、基础设施相对落后,但是却有着突出的安全业绩。期待从甘肃空管分局基层发现更多、提炼更多,将优秀的文化更加广泛的传播,服务于民航强国的伟大愿景。

此次调研接待工作中,飞院代表与基层的干部职工进行了座谈交流,了解实际情况。作为分局近几年提炼的重要理念,分局也对“公平公正、示范引领、沟通交流、阳光健康”的十六字理念做了认真的讲解。

中国民航飞行学院社一行最后表示,此次调研收获颇丰、具有实际意义,也感受到了甘肃空管分局所具有的许多优秀文化特质,将对学校的教学工作提供丰富的素材。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
西南空管局管制中心终端管制室开展模拟...
首都机场餐饮公司赴河北机场商业公司开...
桂林机场航食开展食品车机坪内故障应急演练
湖南空管雷达党支部开展微党课竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657