首页>新闻汇总>科研院校
中航大与波音上海培训中心开展实践育人合作
来源:中国民航网2018-06-19 15:31:00

中国民航网 通讯员鞠宁、朱皓轩 报道:近日,应波音公司邀请,中国民航大学12名师生代表参观波音上海培训中心,就学生科技创新项目、学生实习实践项目、科技文化活动等事宜开展交流。

此次参观活动安排授课培训、参观体验、高校展示以及交流讨论等环节。与会人员先后接受波音737MAX的相关培训,分组体验737MAX模拟机和实体机,与上海波音航空改装维修工程有限公司总裁德默特·斯瓦(Dermot Swan)、波音中国研发与技术副总裁伊丽莎白·马丁(Elisabeth Martin)和波音上海培训中心模拟机设备经理迈克·谢尔(Mike Sher)交流。

在高校展示环节,空管学院朱皓轩代表中航大波音俱乐部作工作汇报,针对波音俱乐部的结构建设、创新性活动以及优秀项目进行展示,赢得与会人员的高度评价。期间,师生代表与2010届中航大毕业生针对波音公司的培训实践、工作环境以及求职要求和发展前景等进行了广泛深入的交流。

今年是中国民航大学与波音公司建立战略合作伙伴关系的第10年,未来学校将与波音公司开展深度合作,为学校优秀学生代表搭建与波音公司交流的平台,提供与其他高校优秀学生交流的机会,进一步拓展学生的国际化视野,提升学生创新精神和实践能力。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门航空航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657