登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
中飞院洛阳分院离退休老同志庆祝六一(图)
来源:中国民航网2018-06-01 13:35:00

a1.jpg

中国民航网 通讯员姜恩曾 报道:热爱生活,童心常在!“六一”是中国民用航空飞行学院洛阳分院离退休人员的永远的节日。

a2.jpg

在洛阳,洛阳分院一群年均70岁以上的退休老同志,坐在家属院的树荫之下,一人做一个小菜,在“我们过节了”的横幅前,欢庆节日。分院原党委书记张玉即兴赋诗:“平均年龄七十多,大槐树下摆一桌。每人一个拿手菜,老赵蒸了手工馍。说天说地说生活,开怀举杯庆节日。童心不老快乐在,盛世国泰幸福多!

a3.jpg

在广汉,洛阳分院退休的女职工结伴出行,徜徉花海之中,享受绿水青山,欢度六一。

在分院离退休微信群中,铺天盖地的”六一节日快乐“信息,传递着老同志们相互的问候和祝福,洋洋洒洒的祝福语句中,映衬了飞院洛阳分院离退休老同志们年轻的心态、喜悦的心情和幸福的生活。(图片:张玉、张蓉)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657