登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
中飞院第二期党的十九大精神集中轮训班结业
来源:中国民航网2018-05-27 11:05:00

QQ图片20180527105618.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者李忠粮 报道:5月25日,参加中国民航飞行学院第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班的80余名处级干部,经过五天的学习后结业。校党委副书记王军希望各级按照党中央的决定、要求和民航局党组的安排、部署,精心谋划,扎实推进,切实把学习贯彻党的十九大精神取得的实效体现到学校建设发展的各方面、全过程。

王军在肯定了本轮培训成绩后说,学校各分院要参照学校党委的做法,对本单位的处级干部开展集中轮训,要通过领导干部集中带头学、深入学,真正把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神向纵深推进。同时,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,同抓好当前工作紧密结合,不断提高解决问题、推动学校安全发展和建设“双一流”特色大学的能力水平,确保党的十九大精神落到实处、开花结果。

与第一期集中轮训一样,第二期集中轮训历时5天。期间,学员们根据课程安排,采取边听课边研讨的形式学习,进而加深了对党的十九大精神的理解,更加系统把握了习近平新时代中国特色社会主义思想,促进了维护党的核心思想和行动自觉。

在结业式上,各组学员代表在论坛上作交流发言。他们认为,结合学校工作实际而设计安排课程,克服工学矛盾,实打实地学,是这次轮训的特色和亮点。也正是因为如此,当大家把自己摆进去,把承担的工作和取得的成效摆进去,对照习近平新时代中国特色社会主义思想检查自我时,各方面存在的差距也就呈现在我们面前。

学员们表示,党的十八大到党的十九大这5年,中国之所以能取得历史性成就,发生历史性变革,最为关键的就在于我们的各项事业有新思想的指引。习近平新时代中国特色社会主义思想的确立,意味着中华民族,迎来了从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃,并由此开创了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

学员们表示,当前,学校正处于建设发展的关键历史时期,广大党员干部只有坚持在学中做,在做中学的方法,才能领会习近平中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,才能将其贯彻到“双一流”大学建设的全过程、体现到学校党的建设的各个方面,这也是避免“入宝山而空返”的科学方法和不二选择。

 

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657