登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
民航航油航化适航中心通过涡轴16发动机防火性能适航验证实验验收
来源:中国民航网2018-05-09 16:44:00

中国民航网 通讯员李丽、李文艳 报道:近日,民航航油航化适航审定中心顺利通过了中国航发动力机械研究所(608所)组织的涡轴 16 发动机前机匣组合(滑油箱)和油滤组件防火性能适航验证试验合同项目验收。

涡轴16发动机是中航工业与法国合研的中等推力涡轴发动机,该项目从预研启动至今历时四年。民航航油航化适航审定中心员工充分发扬不怕困难、勇于挑战的精神,花费了大量的时间和精力,研发了一套满足试验要求的燃滑油平台,通过了EASA代表、民航局局方代表及客户对人员、资质、试验条件等方面的严格审查和认可,先后完成了发动机外部管路、油滤组件、滑油箱的防火性能适航验证试验,积累了丰富的测试经验,保证了试验的质量和安全,为涡轴16发动机配装于AC352直升机首飞成功提供了技术支持。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657