登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
中航大众创空间获批国家备案众创空间
来源:中国民航网2017-12-19 09:34:00

中国民航网 通讯员李灜 报道:近日,经科技部火炬中心公示,中航大众创空间成功获批国家备案众创空间,这是自2015年中国民航大学控股的航空产业公司获批国家备案众创空间后的又一荣誉。至此,中航大已获批两个国家备案众创空间。

据了解,众创空间是指为满足大众创新创业需求,提供工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,积极利用众筹、众扶、众包等新手段,以社会化、专业化、市场化、网络化为服务特色,实现低成本、便利化、全要素、开放式运营的创新创业平台。

近年来,航大科技及控股的航空产业公司积极搭建民航创新创业服务平台,主动提升民航产学研合作促进能力、民航企业市场拓展服务能力、民航高新技术产业发展推动能力、国际化服务能力等,先后培育400多个创新创业项目,成功转化孵化168家民航科技型企业。

2012年、2014年航大科技、航空产业公司先后被认定为国家级科技企业孵化器,2014年被科技部授予成为当年天津市唯一、民航唯一的“创业苗圃-孵化器-加速器”科技创业孵化链条国家级示范单位。

 

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
乌兰浩特机场开展毒品检测工作
锡林浩特机场开展净空普测工作(图)
桂林机场安检完成暑运保障工作
深圳空管站团委"三新"团课大赛演绎青春...
温州空管站塔台管制室完成暑期运行保障工作
深圳空管为公司职工提供宵夜暖人心
一乘客机上休克 湖南空管分局成功保障航...
黑龙江机场集团高级研修班在清华大学开班
华北空管局通信网络中心完成北京区管中...
首都机场广告公司党委专题学习全国宣传...
桂林机场安检开展T2航站楼综合模拟演练...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657