首页>新闻汇总>科研院校
全国通用航空监察能力提升培训班在中航大举办
来源:中国民航网2017-10-23 15:40:00

中国民航网 通讯员杨广琦 报道:近日,全国通用航空监察能力提升培训班在中国民航大学举办。本次培训受中国民航局委托、由中国民航大学人文学院(法学院)具体承办,是近年来全国通用航空领域规模最大的一次盛会,来自全国通用航空政府部门、各类通航制造企业、通航运营公司、通用机场的监察员、企事业单位高管近200人参加。

中国民航局运输司副司长廉秀琴、中国民航大学副校长杨虎出席了开班仪式。培训邀请中国民航局运输司、机场司、航安办的政策制定者对最新通航管理政策进行了权威解读,中国民航大学、民航管理干部学院、通用航空分会的资深专家就通用航空发展发表了精彩演讲。

培训气氛热烈,秩序井然,掌声不断,得到局方充分肯定。学员们纷纷表示,“会议办得好、课程讲得好、收获非常大。”部分学员单位专门发函感谢中国民航大学和会务组全体成员,希望将此类培训例行化、经常化。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657