首页>新闻汇总>科研院校
中航大媒体运行志愿者 让精彩传播得更远
来源:中国民航网2017-08-10 16:00:00

中国民航网 通讯员江莎莎 报道:8月7日至10日,在全运会柔道项目比赛期间,有一群志愿者,他们不仅要服务来自全国各地的媒体人员,还要第一时间完成相关的新闻报道,这些人便是媒体运行志愿者。

礼貌、微笑,他们用诚挚的态度为媒体记者服务,面对突发状况,积极协调,用最快时间解决问题,保障赛事报道工作不出一丝差错。

当整个场馆都归于安静,他们还在岗位上奋斗。“上传照片、写新闻、整理统计、准备第二天材料,工作到晚上8点是常有的事。”媒体运行志愿者张子晴说。

截至10日14时,中国民航大学媒体运行中心共接待媒体50家,媒体人员281人次。主流媒体发布新闻报道120余篇,新华社客户端开设专题报道中航大全运会柔道赛事项目。

同时,中国民航大学官方微博微信及时发布赛场消息,截止10日14时,共发布微信5条,总浏览量18286,发布微博26条,总浏览量120424人次,单条最高浏览量8033。

责任编辑:史影
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657