首页>新闻汇总>民航空管
湛江空管站与通信运营商召开沟通协调会
来源:中国民航网2022-09-29 16:47:00
 

中国民航网 通讯员陈乐、董永谱 报道:为保障通信链路畅通,近日,湛江空管站与中国联通、中国电信、中国移动三大运营商召开专项保障沟通协调会,与各运营商代表充分沟通交流。

在沟通交流会上,湛江空管站首先介绍了近期空管使用运营商线路和电话业务的运行情况,并强调通信链路承担着空管管制甚高频、电话、雷达、转报等重要业务,影响民航空管通信导航监视设备稳定运行,进而影响民航空管保障正常,关系到人民群众出行生命财产安全。

湛江空管站要求三大运营商加强通信链路保障力度,重点保障空管通信链路稳定可靠。随后,三大运营商分别介绍了各自的专项保障方案,他们表示高度重视空管业务保障工作,将进一步加大空管相关线路和设施设备的保障力度,建立了快速沟通通道,及时、高效传递维护施工信息和处理故障问题,保障通信链路安全畅通和信息传递渠道畅通。

此次协调会中,湛江空管站与三大运营商充分探讨了通信链路专项保障方案,进一步加强了湛江空管站与三大运营商的沟通交流,提高了运营商对空管通信链路保障的重视,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657