首页>新闻汇总>民航空管
汕头空管站气象台举办职工荣休欢送仪式
来源:中国民航网2022-08-05 10:55:00

中国民航网 通讯员林必诚 报道:7月28日上午,汕头空管站气象台举办职工荣休欢送仪式。汕头空管站纪委书记黄波、气象台台领导、气象台全体干部职工齐聚一堂,欢送林浩川同志光荣退休。

a8.jpg

(李建鑫/摄)

精心制作的纪念视频拉开了仪式的序幕,一张张老照片勾起大家无限的回忆。与会人员与林浩川同志共同畅谈起40年来与同事们和谐相处、并肩奋斗的难忘岁月,倾诉同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊。林浩川同志深情发表了感言,回忆起了自己刚入职时那段设备落后、条件刻苦的岁月,分享了自己与气象台共同成长和发展的历程,并对气象台的年轻同志寄予了殷切的期望。随着同事们一声声的真心祝福,时而感伤时而欢乐的氛围把茶话会推向了高潮。空管站纪委书记黄波代表空管站对林浩川的辛勤付出与职业素养给予了充分肯定和感谢,并送上了诚挚的祝福,鼓励气象台年轻人学习和传承老空管人的奋斗精神、钻研精神,不忘初心,牢记使命。最后,气象台台长李伟刚代表气象台向林浩川同志送上鲜花。隆重而温暖的仪式过后,大家争相与老同志合影,将温馨幸福的时刻永久定格。

作为老一辈气象人,林浩川同志身上具有的克服困难、顽强拼搏的精神令人钦佩,同时也激励气象台广大干部职工立足岗位勤勉工作,努力助推汕头空管气象工作高质量发展。

责任编辑:张薇 000
推荐新闻:
绽放青春色 精彩“篮”不住 福州航空开...
昭苏机场顺利完成2022年度防雷检测工作
首都机场餐饮公司开展专项督导检查
景德镇机场机务完成2022年度地面除防冰...
阿拉善机场扎实做好常态化疫情防控监督...
赤峰机场开展货运库失火军民航联合应急...
首都机场安保公司:厉兵秣马 强基赋能 ...
桂林机场加油站走进桂林中石油油库“再...
厦门空管站管制运行部党总支开展“党建...
镶黄旗新宝拉格机场开展候机楼发现健康...
宜春机场开展“国庆”节前通导设备专项检查
包头机场启用控制区一次性证件自助办理业务
呼和浩特机场积极开展营销部署迎“十一”
首都机场安保公司组织开展国庆节前安全...
抚远机场开展“支部带班组”党建与业务...
乌海机场召开国庆节前廉政警示教育大会
通辽机场大雾7架次航班受影响
井冈山机场开展托运行李发现爆炸物应急...
华北空管局通信网络中心圆满完成飞行计...
包头机场新视频会议系统顺利启动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657