首页>新闻汇总>民航空管
湛江空管站扎实推进以消费促乡村振兴工作
来源:中国民航网2022-06-30 15:39:00

中国民航网 通讯员潘学平、谭小舟 报道:6月29日,湛江空管站定点采购的乡村振兴农产品送上了职工食堂餐桌,这意味着湛江空管站正在有条不紊推进以消费促乡村振兴工作。

此次采购的是乡村地区的西瓜,味道脆甜可口,受到职工的普遍欢迎,既能为职工消暑解渴,又能促进农产品的销售和增加农民收入。湛江空管站结合单位实际,力所能及地以消费促进乡村振兴工作。

民航局空管局高度重视乡村振兴工作,在年初就作了统一部署,制定了详细周密的工作计划,从组织领导、行业帮扶、示范村建设、产业帮扶、教育帮扶等多方面抓紧抓实推进。湛江空管站按计划落实各项工作,通过爱心义购、定点采购等方式,努力为乡村振兴工作贡献一份力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657