首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局开展《采购控制程序》培训
来源:中国民航网2022-05-23 15:38:00

水印 图片55.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员段昌淼、陈天霞 报道:为进一步规范采购工作程序,提高采购业务能力,提升采购内控水平,确保各项采购工作顺利开展,浙江空管分局于5月20日开展《采购控制程序》培训,分局各单位采购管理人员参加此次培训。

首先,分局计划基建部副部长陈嵘强调了本次培训目的和意义,随着分局今年4月份《采购控制程序》修订版的下发和实施,此次培训将对程序进行解读和宣贯,进一步完善分局采购管理工作。随后,计划基建部副部长段昌淼对采购管理的基本概念、法律法规、所属职责和内容要求展开详细讲解,对程序中最新修订内容进行了重点说明。同时,针对分局常用的采购方式开展案例分析,使采购人员对业务有了更具象、深入的感知。最后,现场开展了互动答疑环节,各单位对讲解内容进行了讨论和交流,进一步明确了分局采购的实施操作流程。

培训取得了较好的反响,采购管理人员对新规定下采购活动的实际操作程序有了更清晰的认识,进一步拓展和提升了业务能力和应用能力,为分局后续采购工作的合规、高效开展奠定了基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
霍林河机场增设机坪“爱心驿站”
通辽机场举办2022年“安康杯”安检业务...
赤峰机场快速修复全向信标机故障
锡林浩特机场开展“民航服务规划实施年...
巴彦淖尔机场加强贵宾安检手位礼服务标...
乌兰浩特机场开展消防技能比武竞赛
二连浩特机场闻“汛”而动 以练备战
赤峰机场联合空军、机场公安分局开展机...
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657