首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站技术保障部开展2021年党团沟通专题汇报
来源:中国民航网2021-11-26 10:23:00

中国民航网 通讯员姚磊 报道:11月25日,深圳空管站技术保障部团委召开了2021年党团专题汇报曁年终工作总结会,技术保障部党总支委员、各党支部书记、部团委书记、各团支部书记及团干代表参加了会议。

16.jpg

会上技保部团委书记覃福润向党总支汇报了2021年工作总结和2022工作计划,并带领大家学习了十九届六中全会精神和空管系统“十四五”规划,技术保障部宣传工作队副队长刘舒燕向大家介绍了前三个季度宣传工作开展情况,各团支部也向各党支部做了年终汇报。一年来技术保障部团委认真落实从严治团,严格开展“三会两制一课”等常规工作,充分发挥了服务党建、服务主业、服务青年的作用,开展了一批全体职工喜闻乐见的文体活动,技术保障部集体氛围得到了很大的提升。汇报结束后工会主席邝钰向团委一年来对工会工作的支持表示感谢,并希望技术保障部团委能在岗位融合的大背景下,团结青年更好地服务主业。技保部副主任朱恩充分肯定了团委工作,并希望团委后期工作能充分发挥三跑道建设青年突击队的人才培养作用。技术保障部党总支副书记郝万鸿指出,一年来技保团委顺利完成了工作计划,有力支撑了技保部党建团建、安全运行、思想建设和人才培养,极大增强了团员青年的归属感、存在感和成就感,充分展示了技保团员队伍的青年活力、昂扬斗志和责任担当。同时郝万鸿副书记表示技术保障部党总支将一如既往的支持团委工作,希望团委2022年能围绕安全运行更加主动地在岗位融合和三跑道建设中进行团队骨干培养和业务能力提升,继续组织、凝聚和引领好青年。

最后,郝万鸿副书记还转达了站团委对技保部青年工作的肯定,站团委总结了技保团委今年工作:荣誉多、气势足、形式新、效果实,技保团干队伍的主动性和团员青年队伍的朝气活力不断提高,希望技保团委在2022年充分发挥党建带团建的优势和党团融合教育的示范引领作用,结合技术保障部岗位融合实施工作,长远谋划团干和青年骨干梯队建设和能力培养,做深做实做细青年思想引领,夯实“精深细实”品牌活动成效。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
乌鲁木齐国际机场持续开展岗位练兵活动 ...
北海机场塔台语音通播系统顺利通过竣工验收
梧州机场严格落实自治区新冠疫情防控指...
中南空管局党委常委郝永刚到基层党支部...
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
湛江空管站技术保障部顺利完成航班换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657