首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局空管中心机关党支部召开组织生活会
来源:中国民航网2021-01-21 17:06:00

中国民航网 通讯员胡志强 报道:1月20日,根据上级要求和支部工作计划,西北空管局空管中心飞服中心党委机关党支部召开2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员,会议由支部书记杨晋主持,飞服中心高明主任以普通党员和中心党委委员的双重身份参加会议。会上全体党员进行了自评、互评,并开展批评与自我批评,明确接下来努力方向和整改措施。

会上,支部书记首先组织全体党员重温党章,学习十九届五中全会精神、《习近平治国理政》第三卷、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会重要讲话、《中共中央关于加强党的政治建设意见》、对民航重要指示、批示精神等学习材料,号召全体党员干部不忘初心,牢记使命,牢记安全是民航的生命线,任何时候都不能麻痹大意。

随后,支部书记代表机关支委进行述职,表示机关支部较好的完成了2020年中心交代的任务,2021年应百尺竿头,更进一步做好机关支部的工作。接下来,包括中心主任高明同志在内的所有党员依次进行批评与自我批评。大家着重指出了自己在工作学习中的不足,开展自我批评,对自己提出了更严格的要求,决心发挥党员先锋模范作用。也诚恳的提出了其他同志存在的不足,并希望以后能够互相帮助,共同进步。

最后,高明主任以中心党委委员的身份对此次会议进行了点评,肯定了党员同志准备充分,批评意见严肃中肯,会议达到了相互团结、相互提高、促进工作的目的。

通过这次的组织生活会,每位党员都深刻体会到,开展认真而不敷衍的批评与自我批评,是党员特别是领导干部自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的重要途径。机关党支部将以此次组织生活会为新的起点,在2021年的各项工作中做出新的成绩。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
西北空管局飞服中心布置2021年“两会”...
西北空管局飞服中心为建设“数字化飞服...
首都机场安保公司郑世明:心之所向 无怨...
首都机场餐饮公司:春运保障 温暖不止
于田万方机场旅客吞吐量2月24日再创新高
呼和浩特机场运行指挥中心开展年度新闻...
黑龙江机场集团直属机关党委召开扩大会...
呼和机坪管制:狠抓作风建设 筑牢安全根基
河北空管分局积极保障后疫情时期校验飞...
首都机场安保公司货运安检开展无预警多...
珠海空管站管制运行部开展新建塔台模拟...
首都机场安保公司开展危险品航空运输复...
贵州空管分局召开空管工程三期搬迁安全...
宜春机场开展廊桥设备专项自查
乌兰浩特机场公安分局协助市公安局抓获...
吉林空管分局技术保障部对各运行科室实...
黄山机场协同民航机组发挥“空中防火哨...
柳州机场举行首届“微改善 微创新”项目...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657