首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局空管中心飞服中心做好航空情报上报工作
来源:中国民航网2020-11-26 15:08:00

中国民航网 通讯员张海峰 报道:按照民航局空管局《关于报送2021年全国航空情报数据重大变更计划的通知》(局发明电〔2020〕2245号)文件要求,西北空管局空管中心飞服中心于近期开展了2021年航空情报数据重大变更计划收集工作。

飞服中心主动与空管部和辖区内机场沟通协调,收集2021年改扩建项目以及飞行程序调整计划的航空情报数据调整信息及空域计划信息。收到西北辖区内机场提交的改扩建施工及飞行程序调整计划后,中心组织进行整理分析,按照计划2021年内生效周期进行统一汇总,对于改扩建施工工期待定或者不影响航空情报变更的内容进行了修订。

最终,经过整理,形成了包括金昌机场新建滑行道和通用航空停机坪、格尔木机场VOR/DME改造项目、榆林机场飞行程序优化在内的西北辖区航空情报数据重大变更计划。为进一步掌握2021年各机场、空域和飞行程序等航空情报数据变更计划,切实保障航空资料公布工作顺利完成打下基础。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场安保公司召开疫情防控督导检查...
深圳空管站气象台分会慰问青年员工
中南空管局与深圳空管站开展管制党建和...
日照机场开展拉网式安全隐患大排查专项活动
南宁机场安全检查站召开疫情防控专题会
乌兰浩特机场航务保障部获赠锦旗
呼和浩特机场员工个人行动轨迹填报进入...
桂林机场安检站严防强控 防止疫情反弹
中国航油内蒙古打好开年“维稳主动仗” ...
井冈山机场深入村镇扎实开展冬季防火宣传
巴彦淖尔机场开展空防安全培训
常州机场荣获2020年深圳航空“最佳配合”奖
海南空管:踏上新征程,青年新担当
首都机场航空安保公司全面部署培训教育...
中航大承办市知识产权创新创业发明与设...
中航油河南分公司机场油库连夜抢修锅炉 ...
乌兰浩特机场对机坪高杆灯进行节能改造
漠河市委领导检查指导漠河机场疫情防控工作
石家庄机场:疫情期间不松懈,线上培训...
西北空管局通信室完成航管楼TDM信号引接...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657