首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
来源:中国民航网2020-10-22 16:32:00

中国民航网 通讯员徐玮牮 报道:近期,浙江空管分局技术保障部组织2020级三位新职工开展了为期半个多月的轮岗培训,旨在帮助新职工尽快适应工作环境,更好地转换岗位角色。

本次轮岗培训紧接在华东空管局组织的线上华东地区民航通信导航监视人员岗前基础培训后进行,采取每个科室1-5天的方式,让新职工依次在技术保障部七个科室轮岗实习。培训期间,各科室负责人做了细致的安排,详尽地讲解科室业务,并在工作和生活的各方面提供贴心指引;新职工在各负责人带领下观摩了各科室的实际工作过程,认真学习了各科室质量运行手册,了解了内部各项规章制度、部分设备设施的基本原理,切实增强了对各科室岗位职责的认识。

在本次轮岗培训中,技术保障部三位新职工态度认真,学习热情高涨,完美展示了新一代空管人的良好精神面貌。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
首都机场旅业公司酒店内营造厉行节约“...
珠海空管站专题学习党的十九届五中全会...
河北空管分局光环网工程通过竣工验收
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657