首页>新闻汇总>民航空管
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
来源:中国民航网2020-09-30 13:11:00

中国民航网 通讯员陈明建 报道:9月29日下午,厦门空管站技术保障部组织“国庆中秋”节前外台站综合检查,以确保运行保障工作落实到位。

本次检查由分管站领导带队,技术保障部主要领导、相关科室领导参加。按照空管站的要求,技术保障部专门制定了“两节”期间运行保障具体措施,各科室结合设备分布和运行情况,对所属设施设备的进行了节前专项维护检测。此次现场检查,重点是对主备用和应急设备的工作状况和各类相关备件的储备否充足等情况进行摸底,同时对外台消防设施及安全保卫系统等设备进行状态检查;结合前期防汛整改,针对“两节”多雨天气,对外台室外单元设施设备密闭性和紧固性及机房门窗、天花板防渗漏情况以及排洪沟再次进行检查。

针对当前安全形势,朱军副站长强调,各级管理人员要提高安全政治站位,带领全体职工严格落实空管站“两节”工作要求,严格规章制度,加强值班值守,加强现场运行管理,盯紧盯牢关键岗位、重点设备,提高应急处置的时效性,落实空管站持续加强疫情防控,严格落实“两节”期间外来人员登记管控工作,确保节日期间设备运行安全和各项工作的落实。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657