首页>新闻汇总>民航空管
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成自验收
来源:中国民航网2020-09-30 13:11:00

中国民航网 通讯员张杰 报道:9月30日,青岛空管站组织了新机场空管工程场外二次雷达、程控交换系统、安防系统、车辆等自验收。

验收组听取了工程建设情况汇报,对建成的房屋及设施设备进行了现场查验,详细检查了工程档案整理情况、工程概算执行情况及项目资产情况,认为:工程建设符合批复的规模、标准,工程质量符合国家和行业现行的标准、规范,满足安全运行和生产需要,工程档案收集较齐全,整理较规范,工程概算执行情况良好,项目资产管理较规范,同意通过自验收。

新机场空管工程场外二次雷达、程控交换系统等自验收,是新机场空管工程的收尾验收工程,为新机场空管工程二阶段竣工验收打下了良好的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657